Новый Счет-фактура 2017 для 1С 7.7 Торговля и склад 9.2 (внешняя печатная форма)

01.07.2017 |

Новый Счет-фактура 2017 для 1С 7.7 Торговля и склад 9.2 (внешняя печатная форма)

Данная внешняя печатная форма включает изменения постановления Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 г. № 625.
С 1 июля 2017 все организации обязаны использовать новую форму счет-фактуры, которая содержит новое поле «Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения)», даже если Вы не используете гос.контракты. Эту печатную форму Вы сможете установить самостоятельно, без изменений конфигурации. Используются только штатные средства и вы сможете в любой момент обновиться и печатная форма останется на месте. Обратите внимание, что идентификатор гос.контракта выводится всегда с черточками (т.к. в конфигурациях, где нет такой печатной формы, отсутствует соответствующее поле).

Учитывая, что ТиС у многих переписана в диапазоне от чуть-чуть до почти полностью, ее обновление может занять довольно много времени. И затевать его ради одной строчки в печатной форме - не самый лучший вариант. А печатать счета-фактуры по новой форме надо уже с 1 июля.

Порядок установки: Скаченные файлы SF2017.ERT и SF2017.EFD копируем в каталог базы в папку /Extforms/Prnforms/. Заходим в программу в режиме 1С:Предприятие.  Открываем меню Сервис-Регистрация внешних печатных форм. Выбираем документ: Счет-фактура выданный. Нажимаем кнопку Изменить-Внести в список-выбираем там файл SF2017.ERT

После этого в документе Счет-фактура выданный появится дополнительная печатная форма.

Скачать файлы

Счёт Фактура 625 Торговля и склад 9.2 (46.5 kB)

Описатель для Счёт Фактура 625 Торговля и склад 9.2 (81 b) Ert File Description - описание внешнего отчета(обработки). Обычный текстовый файл, читается (понимается) неткоторыми стандартными обработками типовых конфигураций.

Во внешних отчетах вместе с файлами с расширением .ert могут быть файлы с аналогичными наименованиями, но расширением .efd



"Производственно-коммерческая фирма "Пальмира-групп" Адрес: 125009,
г. Москва, ул. Тверская 17

Электронная почта: palmira-groupp@vinodel.ru Пластиковая тара: tara@vinodel.ru Оборудование: eml@vinodel.ru

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2002-2017 Vinodel.
Все права защищены.