Статьи

06.04.2013 |

Гроза микробов, друг человека, асептическая технология упаковки жидких продуктов.

Асептическая технология упаковки - это закономерный и очень современный продукт цивилизации

06.04.2013 |

Применение сухих яичных продуктов

Применение сухих яичных продуктов (порошок яичный)при производстве кондитерских изделий.
Существует множество факторов в пользу применения в кондитерской промышленности порошкообразных яичных продуктов ( яичного порошка ). Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов являются облегчение и ускорение

02.10.2012 |

Вино в пакетах

Вино в пакетах

01.05.2012 |

Производство соков и безалкогольных напитков

Получение высококачественных соков из концентратов требует использования воды....

01.04.2012 |

Яичная скорлупа — природная упаковка

Яичная скорлупа — природная упаковка. Экологичная, но совершенно непрактичная. Именно поэтому....

01.02.2012 |

Асептическая упаковка bag-in-box

Асептическая упаковка bag-in-box

01.09.2011 |

ТЕХНОЛОГИЯ РАЗЛИВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УПАКОВКУ BAG-IN-BOX

Разлив молока и молочных смесей в упаковку “Bag-in-Box”

01.03.2011 |

Молоко и способы его обработки

Молоко и способы его обработки



"Производственно-коммерческая фирма "Пальмира-групп" Адрес: 125009,
г. Москва, ул. Тверская 17

Электронная почта: palmira-groupp@vinodel.ru Пластиковая тара: tara@vinodel.ru Оборудование: eml@vinodel.ru

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2002-2017 Vinodel.
Все права защищены.