Статьи
Гроза микробов, друг человека, асептическая технология упаковки жидких продуктов.
Асептическая технология упаковки - это закономерный и очень современный продукт цивилизации
Применение сухих яичных продуктов
Применение сухих яичных продуктов (порошок яичный)при производстве кондитерских изделий.
Существует множество факторов в пользу применения в кондитерской промышленности порошкообразных яичных продуктов ( яичного порошка ). Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов являются облегчение и ускорение
Вино в пакетах
Вино в пакетах
Производство соков и безалкогольных напитков
Получение высококачественных соков из концентратов требует использования воды....
Яичная скорлупа — природная упаковка
Яичная скорлупа — природная упаковка. Экологичная, но совершенно непрактичная. Именно поэтому....
Асептическая упаковка bag-in-box
Асептическая упаковка bag-in-box
ТЕХНОЛОГИЯ РАЗЛИВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УПАКОВКУ BAG-IN-BOX
Разлив молока и молочных смесей в упаковку “Bag-in-Box”
Молоко и способы его обработки
Молоко и способы его обработки